紧急求救!关于意铁网隔天打印问题

请教各位前辈!!!
我头天在意铁官网定了伯尔尼米兰的火车票,已经付款成功,并收到邮件,但是邮件里没有附件,也就是说没有电子车票,我应该去哪里打印?
如果我直接打印我收到的邮件,大使馆可以认可吗?

并且我收到的邮件显示Fidelity card: Missing
Pit code: 为空白,这是什么情况,有前辈能指导下吗?

紧急求救!谢谢!!!

车票的话有两种取票方式:一是必须凭借确认号去当地火车站兑换车票,二是自己在家里打印。不知道你选择的是哪一种。。

你可以试着将邮件打印出来也可以。。