丽江-梅里的包车问题

我15号到达丽江可能已经午后5点多了,16号计划包车进梅里,不知道哪里找车比较方便呢,丽江到梅里大概多长时间呢,丽江哪里会聚集比较多背包客呢,我们如今只有两个人,希望能找到别人一齐包车,请指教,感谢!!!
到达丽江,去客栈住下,让老板帮找车和背包客,丽江到梅里大概10-11小时的路程,能找到别人一齐包车