再请问,我计划订雅兰旅馆(grandtowerhotel),不知道机场往返酒店应该如何坐车,谢谢

再请问,我计划订雅兰旅馆(grand tower hotel),不知道机场往返酒店应该如何坐车,谢谢
从HK机场去旺角区的雅兰旅馆,最便利是坐a21号机场巴士,此公交的终点站是红勘交通站的,可沿途在旺角区的雅兰旅馆下车,巴士内有电子显示板,会显示下一站的地段名,车站正是在旅馆旁的对面路边,车程大概是40-45分钟,车费是hk$33元,不设找换,推荐先在机场快线客务中心购买八达通卡,用八达通卡可以用来坐火车,地铁,公交车,过海渡轮及电车等