我这样的情况可以申请到澳洲旅游签证吗??拜托大家指导一下,谢谢

syjcc 来自论坛签证版面
我今年22岁了,男朋友在澳洲上学4年多了,马上还有一年毕业,(我们属于早恋。。。汗)他目前在办投资移民,我曾经在新西兰上学2年,后来觉得国外的生活不适合自己,就自动回国了(我说这个的意思是不是可以告诉签证官,我已经在国外长期生活过并且已经发现自己不适合长期在国外生活,所以不必担心我会滞留不回国)

我目前自己在炒股,没有在继续学习,所以没有工作证明或者学校证明。资金没有问题,我的家庭条件比较好,我目前手里有十多万的存款吧,并且时间也达到半年以上。

我说了这么一堆的废话,其实就是想说,我没有可以出具的单位或者学校证明,这点我比较担心。。。但是我有可以出具股票的交易纪录。。。。

如果有谁可以指导一下,万分感谢。。。。。

其实讲实话,我真不知道那些国家的签证官是怎么想的,好像他们的国家就和吸铁石一样,一去就粘住不回来似的。。。。我从来都没这样去想,我在新西兰上学上到一半觉得奥克兰就那么样吧,还没国内好呢,就回来了。。。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!