上海签德国 请教申请表填写问题

nianu 来自论坛签证版面
1. 中文还是英文填写?

2. 如果英文填写,发照机关“中华人民共和国公安部出入境管理局”怎么翻译?

3. 要求填写申根国的旅馆是否只要填写其中一个城市的旅馆就可以了?
由于同时申请德国填表问题,就没有新开主题了,想问问:

申请表第35个问题,谁支付你的路费和在国外停留期间的生活费用?

我是访友签证,朋友会提供经济担保书,而我是填邀请人还是申请人和邀请人都填?(事实上当然是自己出钱了),如果填邀请人,不知道与经济担保书有没冲突?

谢谢!
1.英文

2.BUREAU OF EXIT & ENTRY ADIMINISTRATION MINISTRY OF PUBLIC SECURITY. P.R.C.
1.英文

2.BUREAU OF EXIT & ENTRY ADIMINISTRATION MINISTRY OF PUBLIC SECURITY. P.R.C.