本周末去采摘,同学有神马好的推荐?北京的郊区目前还能采摘神马?住在清河,昌平周边有没有好

本周末去采摘,朋友有神马好的推荐?北京的郊区如今还能采摘神马?住在清河,昌平周边有没有好的推荐?计划一天,当天赶回来,感谢回复
太晚了,如今基本上已经没神马采摘了,恐怕也就只有苹果了.推荐你去密云云蒙山,还可以采摘苹果,顺便赏红叶,就在密云水库边上,当天往返没问题,我前天才去的