我计划8月天津4天,想去天眼,古文化街,意大利街,五大道,航基地,住3晚,不想换地段,在哪住好点,在

天津有神马特色饭馆,有特色,普通家庭绐价绍点经济划算的,感谢!
来自本地的介绍〜推荐你在南开区选旅馆,由于你提到的景点古文化街,意式风情街,五大道都在地铁2号线上,而且离的都很近〜而且南开区是天津的市中心,这边买买美食和景点也比较繁华集中.像本地的人都知道,2号线上鼓楼站下来两个出口是两个不同的好玩的地段〜西南角和东南角也是最热闹的站,古文化街就在鼓楼站下就可以〜总之这些可以用百度地图线路一下啦〜古文化街里面本身就有很多美食,所以你可以好好去吃一吃〜接着天津的狗不理包子在2号线鼓楼站下来去南市食品街也可以吃到,南市食品街也是天津名吃的集聚地,我的外地同学来我都是先带她们去那吃的〜还有天津著名的食品在大桥道,有正宗耳朵眼炸糕,还有点心麻花一类的,都是平价〜希望我的平价推荐合你胃口〜要是满意请采纳吧!
天津特色,十八街麻花,耳朵眼炸糕.狗不理包子.经济实{当然吃锅巴菜,豆腐脑.中午吃牛肉拉面!晚上去中山路上有个粥朋8元就可以吃舒服!
你好!住在海河周边!假日旅馆,临近古文化街,意大利风情街,五大道.可以坐轻轨到塘沽看航母!
你所要去的地儿,基本离天津站很近,可以天津站周边住,比较便利出行
如果想吃天津当地的经典菜,见议去桂园餐厅,性价比很高