请推荐司机

我一行6人的打算如下,请教那些天/线路适合包车?其他的天/线路的交通如何解决?请推荐司机,并对线路给予评价,谢谢!d1,乌鲁木齐--布尔津d2,布尔津-禾木d3,禾木--喀纳斯d4,喀纳斯-乌尔禾d5,乌尔禾--塞里木湖d6,塞里木湖--巴音布鲁克d7,音布鲁克--吐鲁番d8,吐鲁番--乌鲁木齐
d6,塞里木湖--巴音布鲁克 这天的安排太紧张了 那拉提-巴音布鲁克修路呢 这是一个适合常规自助包车的行程表 主如果在那拉提-巴音布鲁克段比较麻烦 修路 只有越野车和破烂车可以走 6个人 全程越野车一辆不够 两辆分摊又比较多 8个人最经济