请推荐司机

我一行6人的打算如下,请教那些天/线路适合包车?其他的天/线路的交通如何解决?请推荐司机,并对线路给予评价,谢谢!d1,乌鲁木齐--布尔津d2,布尔津-禾木d3,禾木--喀纳斯d4,喀纳斯-乌尔禾d5,乌尔禾--塞里木湖d6,塞里木湖--巴音布鲁克d7,音布鲁克--吐鲁番d8,吐鲁番--乌鲁木齐
哈哈,我自己推荐自己,a2照,17年驾龄,自治区旅游上岗司机.我认为从第三天就需要包车了,当然6人包一辆面包车或商务车最划算,可是第6第7天的路况面包,商务车就很麻烦了,最好的办法便是凑够8人包两部越野车走,一是可以减少每人的费用而是安全保险,要是你们不缺米的话,3人一部车那是最舒服了哈哈.13565795218 qq:349082034
行程计划增加一天会更好,这个线路是需要越野车的但是仅仅是巴音布鲁克段,经济期间可以租用金杯车,要求干净的可以租商务车,巴音段今年管理很严格,自己的越野车基本是不让进的,但是可以在零公里租当地的越野车,即便是这里租,也比全程租用越野车实惠.具体的线路调整以及租车报价可以加qq:20839306 登陆www.xjklx.com
d6,塞里木湖--巴音布鲁克 这天的安排太紧张了 那拉提-巴音布鲁克修路呢 这是一个适合常规自助包车的行程表 主如果在那拉提-巴音布鲁克段比较麻烦 修路 只有越野车和破烂车可以走 6个人 全程越野车一辆不够 两辆分摊又比较多 8个人最经济
包车找新疆野马俱乐部吧,我上次通过他们找的越野车
需要帮忙qq我343615308--13779055800--13699948305