咨询下亲们驴友,日本哪里的药妆店最便宜,大坂/京都/东京?具体店铺?

Evelyn_Buckle 来自论坛日本版面
计划10月去日本,走坂京线,大坂--京都--箱根--东京--横滨,哪里的药妆店最划算?具体店铺地址?住宿有木有推荐?谢谢么么哒
マツモトキヨシ2.酸の福太郎3.トモズ???第一和第二店铺很多,遍地都是啊.哈哈,很好找的.一般店里不会有化妆品的排行,但是销量好的商品上会标有小牌牌,说明那个在本家店里卖的很棒,排名第几.还有便是资生堂,kanebo,kose,花王,这些品牌都分别在不同的货架,一看就能见到了.接着,化妆水,乳液,美容液,洗颜,这些都是日语,都能看懂的对吧?接着便是看价位了,很容易懂的.其他的粉底,粉饼,散粉,看东西就能看懂了.药妆店里很多化妆品还都是打折的,真的很实惠啊.哈哈