我和lp去香港,用一个人的换汇指标换港币,另一个人的换美元是不是合算(如果换的话我想存起来),听说人

彭香巧 来自论坛香港/澳门版面
我和lp去香港,用一个人的换汇指标换港币,另一个人的换美元是不是合算(要是换的话我想存起来),听说人民币快要升值了!
我在想,人民币升值后,是不是还是不能和美元自由兑换?那这样的话美元如今是不是还是有兑换的价值?而且,人民币升值是对所有外币的升值,美元的价值实际上没有变?