急!!!在线急等!!!马来西亚过境签问题

Lee2009 来自论坛签证版面
我订了虎航新加坡吉隆坡、亚航吉隆坡普吉岛的机票

中间计划在吉隆坡待两天

请问这种情况可以办理马来西亚120h过境签么?

谢谢拉
计划前往马来西亚的乘客,请遵守马来西亚移民局设立的以下条款。

1. 西马来西亚入境要求

需要100%签证的国家 (例如:签证标签、 到达前签证)

阿富汗

安哥拉

孟加拉

不丹

布基那法索

布隆迪

喀麦隆

中非共和国

中国

哥伦比亚

象牙海岸

刚果(金)

吉布提

赤道几内亚

厄立特里亚

衣索比亚

加纳

几内亚比绍

印度

以色列

利比里亚

马里

蒙特内格罗

莫桑比克

缅甸

尼泊尔

尼日利亚

巴基斯坦

尼日尔共和国

刚果(布)

卢旺达

塞尔维亚

斯里兰卡

台湾

2. 过境免签证(TWOV)

过境免签证(TWOV)只能在向马来西亚移民局申报的停留时间不超过120小时的情况下申请。

具备过境免签证条件的国家

印度次大陆 其它国家

斯里兰卡 印度 巴基斯坦

孟加拉

(仅限外交和公务护照)

不丹 中国

缅甸 尼泊尔

台湾 越南

合资格 合资格

• 续航机票不能超过120小时。

• 必须只能从同一个机场到达和离开。(例如: 从低成本航空机场到达,又从低成本航空机场离开)

• 乘客可以乘坐亚航/其他航空公司航班到达,乘坐亚航/其他航空公司航班转机/离开;只要从吉隆坡离开就行。

• 拥有有效的续航机票和由以下七(7)个国家之一(1)颁发的入境签证(SEV),或者多次入境签证(MEV),并将前往该国:

i.澳大利亚

ii.新西兰

iii.美国

iv.日本

v.中国

vi.台湾

vii.韩国

*如果乘客将前往的国家不是以上国家,则不能获得入境免签证

• 必须拥有已确认的前往第三/下一个国家的续航机票。

• 护照有效期必须至少为6个月。

• 必须出示一份打印的行程安排和原始机票。 如果仅仅出示行程安排号码/预订编号,将被拒绝入境。

• 必须出示打印的行程安排和原始机票。 如果仅仅出示行程安排号码/预订编号,将被拒绝入境。

• 拥有一个第三国家的有效长期准证*。

是否发放过境免签证仅由马来西亚移民局决定;即使乘客满足以上所有要求准则。

* 注意: 第三国家的有效长期准证定义为用工/工作准证、外籍雇员卡、学生签证或者永久居留证。 值得注意的是,前面提到的永久多次入境签证(MEV)并不在此类型之中,不能作为第三国家的有效长期准证使用。。

3. 中华人民共和国(PRC)公民的马来西亚入境要求

请注意,从中国大陆任何港口出发前往马来西亚的中华人民共和国(PRC)居民都必须持有已确认的回程机票和充足的资金。

不遵守马来西亚移民局入境要求的乘客将被拒绝登机。

4. 外籍员工

自2012年1月6日起,所有获得临时雇工准证的外籍员工必须获得马来西亚大使馆或马来西亚最高专员公署签发的入境签证和推荐信。

在入境马来西亚之前,如不满足上述要求,入境请求将被拒绝,入境行为将被列为违禁入境,入境人员将被遣返回原籍国。

5. 马来西亚不再发放落地签证(VOA)

亚航和亚航X提醒乘客注意,从2010年8月15日起,马来西亚移民局将不再发放落地签证(VOA)。

如果您之前成功拿到过落地签证,现在则需要在起飞前取得有效签证。请遵守这一新规定,避免登机被拒。
我是2月4日坐亚航到吉隆坡LCCT机场,2月5日再飞巴厘岛的,2月4日落地后,签过境签,然后2月10日巴厘岛飞回吉隆坡后再过境签,所以我认为你在虎航到吉隆坡落地签肯定没有问题的,至于你下一段的签证是否有问题,就不知道了
只要你在这些可以有落地签,过境签的国家,你有完整的机票,一般都是没问题可以去和返的~如果是那种必须的要有签证才能去的国家,那你就等着在那边看电影吧,希望你电脑里面电池够用,Lcct外面的的电源找被抢光了~
听一个旅行社的朋友说,要亚航和马航进马来西亚才可以过境签,不知道是不是这样的???

我是虎航到马来西亚的。

不过虎航也是在LCCT降落的,和亚航一样
在LCCT拿到TRANSIT PASS是没问题的,问题是你在新加坡登机时,虎航的人会不会因为你没有马来签证而拒绝你登机。
成功回来了么?我情况完全和你一样!
可以,只是要提供往返的机票,不然边防不会放人
成功回来了么?我情况完全和你一样!