求教各位大大:旅行证可以申请泰国签证吗?

cp6798 来自论坛签证版面
出生在境外的学龄前儿童,没有中国护照,只有有效的旅行证。现在在中国国内可以用旅行证申请同持中国护照的父母申请泰国签证吗?
那小孩应该还有他国护照吧

是不是应该在旅行证没有过期的情况下,

可以持旅行证出境,持他国护照入境泰国
那小孩应该还有他国护照吧

是不是应该在旅行证没有过期的情况下,

可以持旅行证出境,持他国护照入境泰国
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49044/

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)