马来去泰国的签证问题!!急!!

Eric_XUH 来自论坛签证版面
从马来去曼谷签证问题!急!!

人在槟城,有马来的有效签证~~从槟城旅游完后直接飞曼谷,在曼谷停留5天后直接回国,槟城曼谷曼谷回国的两段机票已出,但是没有办理泰国签证

请问这种情况,

1. 能在曼谷直接办理落地签么?

2. 除了1K泰铢和2寸照片外还有什么注意的地方? 落地签的话一般时间会等多久?(飞机上午9点到BKK机场)

3. 槟城的海关和航空公司会不会看到我没有泰国签证不给出关和发登机牌??

第一次落地签~请各位哥哥姐姐耐心的回答小女子的小白问题~~~谢谢!
up up!!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 不错

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)