帮个忙帮个忙旅游安排

宜丰到昆明到云南西双版纳到广西南宁最后回到宜丰的7天旅游安排
桂林5天4晚包车自由行,线路推荐1.接机-入住旅馆-游象鼻山+独秀峰,靖江王府-晚上乘船夜游两江四湖-住桂林市区2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上逛正阳步行街-住桂林3.早上坐船游漓江到阳朔-午后游银子岩-晚上西街-住阳朔4.一大早遇龙河竹筏漂流-十里画廊-午后相公山-住阳朔5.一大早世外桃源-午后送机场