帮个忙帮个忙旅游安排

宜丰到昆明到云南西双版纳到广西南宁最后回到宜丰的7天旅游安排
昆明1天,丽江3天,香格里拉2天,加中间坐车之类的总共7天,还有点紧凑了!具体线路:昆明-丽江-香格里拉!具体的:到达昆明,住下之后,不推荐当晚就去游玩,可以去所在酒店周边看看!第二天开始玩!游在昆明(1天)(很值得去的地段推荐!)翠湖[交通]乘1路,101路巴士可直接抵达翠湖北门.[提示]1.如今翠湖公园已经对市民免费开放.在海鸥飞临的冬季,园外的围栏旁是观鸥,嬉鸥的最佳角度.著名的陆军讲武堂就在翠湖西门对面,顺道去看一看,那里已是昆明不多的几处文物古迹.金马碧鸡坊[交通]3路,4路公交可直接抵达.[贴士]老昆明的象征和骄傲!很值得一去!西山森林公园龙门是西山的至高点,也是纵览滇池全景的最佳角度.另外,著名音乐家聂耳的墓也在西山.值得一去![交通]滇池电影院,艺术剧院,锦华大旅馆旁有专线车直达.乘出租车约需30元.云南民族村有缆车往返海埂与西山,双程50元,单程30元.[门票]30元[贴士]登龙门的栈道,仅容2人擦肩侧身而过,游人多时,要注意安全.大观公园都知道大观公园名气之大,并不在于大观楼本身,而是楼门旁的那幅"大观楼长联".[交通]4路,52路,54路公交车可直接抵达.[门票]10元[贴士]结束大观楼的游览,从这里可以乘船到达云南民族村,所经的水路便是著名滇池的一部分.所以下一站云南民族村.云南民族村这里浓缩着云南15个少数民族,每天都由那些土著人的少数民族为你表演他们的日常起居和习俗风情,当然还有风味小吃,只是比较贵一点.[交通]44路,24路公交车可达.[门票]70元[贴士]每天9:00-17:00,每个村寨里都有歌舞或民俗表演,比较集中的表演在民族歌舞厅,团结广场,所以进村前先算好时间,想一天之内看完所有的表演节目,只是一种理论上的可能.值得推荐的是亚洲群象表演,很值得一看.当天晚上从昆明坐火车去丽江.昆明到丽江 车次 始发/到站时间 运行时间 参考票价k9610/k9611 10:00/18:40 8小时40分 硬座 ¥90k9606/k9607 21:58/07:00 9小时02分 硬卧上 142k9602/k9603 22:28/07:26 8小时40分 硬卧上 142l9652/l9653 22:50/10:03 11小时10分 硬卧上 99游在丽江(3天)第1天当天一大早到丽江.坐4路车到预定好的酒店或者客栈,整理好就可以去玩了!丽江古城,木府可以逛到你不想出来!由于很靓!可以进去木府看看,门票35元.束河古镇如果说丽江古城已变成越来越热闹的城市的话,束河古镇就可以说是一个真正清静的世外山村,可以这样说,束河古镇才是中国真正最美的山村.(随便说一句,他们说要进古城和束河要门票或者维护费之类的是真的,但是有办法可以不交!)黑龙潭公园门票60元!但是要是你们在一大早很早就去就不用门票了!玉水寨门票30元从丽江至玉水寨:(最经济的线路安排)1.在红太阳广场(离古城口很近的,但中途也有一个标志7路车的地段,各位朋友千万不要上当,那里开价在每人40元,骗人的!请一定向前走至红太阳广场,便是有毛主席雕像的广场对面,那里才是正规的站点)乘坐6路中巴,至白沙下(每人7元);2.到了白沙后,还要步行大概20分钟,是在一条乡间公路上直行,这是可以尽情呼吸一下乡野间的新鲜空气,欣赏一下鸡犬相闻的农舍小院,不知不觉之中,就来到了白沙古镇口. 在古镇口,会停着1,2辆小巴,是去玉水寨的,每人约3-5元.回程:从玉水寨出来后,门口的小巴,10元钱1人,可以把你载到旅游学院,那里是11路车的终点站,再花上1元钱,就可以到达丽江市了(古城口有车站).第2天(几乎都是爬玉龙雪山了)(坐缆车上去!)玉龙雪山玉龙雪山以险,秀,奇着称,其内主要有"云杉坪,白水河,甘海子,冰塔林等景点,是一个集观光,登山,探险,科考,度假,郊游为一体的具有多功能的旅游胜地.云杉坪门票(包含在玉龙雪山的门票内.)小索道票42元,云杉坪其实是玉龙雪山主峰扇子陡半山腰的一个高山草甸,海拔3240米,像一片隐藏在原始云杉林中的小牧场,远看好似玉龙雪山脚下的一片翠绿的地毯.[交通]从古城前往云杉坪可乘7路中巴车直达;也可以走栈道至云杉坪,或乘坐缆车.[贴士]开放时间:8:00〜17:00牦牛坪中索道门票63元, 牦牛坪草甸--春季繁花似锦;夏季绿草如茵;秋季草坪丰茂;冬季银装素裹.这里还生活着藏民,以放牧为主.滑雪场在大索道上,海拔在4500米至4700 米之间,在这里花钱属于"高"消费哦!第3天去虎跳峡,玉水寨,长江第一湾玩!(可以坐车到虎跳峡,接着去看看!随便走走就ok!)虎跳峡特别提醒: 1.徒步 虎跳峡 要量力而行,峡谷内白天气温较高,可带上短裤,t恤衫.因步行体力消耗较大,可带一些高热量的食品,如巧克力,麦乳精,牛肉干等. 2.最应该小心的是位于核桃园和中峡酒店之间的大深沟瀑布,无论晴雨都会落石,很危险,过了这个险地就到了中峡酒店. 3.从桥头乘车到核桃园,可包租长安微型客车,120-150元可乘6人;如乘山白脸酒店客货车,每人10-15元. 游在香格里拉(2天)由于香格里拉的很多景点都不在城里,所以要计划好!丽江至香格里拉 公路里程约为187千米,每天7:00〜15:00发3〜5班车,票价25元.丽江到中甸只需3-4个小时. 小中甸草原不需要门票,从中甸县城往丽江方向行驶约40公理就进入了中甸最美丽的风景区---小中甸风景区.一路宽大的板柏油公路,令人陶醉的藏区高原风光,雪山,草甸,蓝天,白云,藏族村庄,五颜六色的草原,成群的牛羊,耕作的藏民,等等,构成了一幅真正的香格里拉画面.松赞林寺[交通]从香格里拉县城有公交车直达景点,票价2元.也可乘3路公交直达景区,停车场就在寺门对面.在香格里拉县城打的去10元.[贴士]参观佛寺时要按顺时针行进;不要用手指对佛像指指点点;未经许可,不得进入活佛的房间.寺门口两边有许多卖工艺品的小店.一大早早一点跟本地人一起进庙烧香可逃过门票.普达措国家公园[交通]碧塔海距中甸县城约40公里,可在香格里拉县客车站乘车,到双桥下车.票价约20元.公路路况良好,沿途风景也优秀,如果包车从县城前往,一台小面包约需150--200元左右.可坐6人.[贴士]门票:110元,全程有环保车接送80元.从停车场到景点有2条路,一条是供人行走的栈道,另一条是可骑马下山的马道.栈道由园木铺成,走在上面,会感觉脚板疼痛.在香格里拉玩够了就从香格里拉飞回昆明也可以,坐客车也可以!随你便了!望采纳,感谢
第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝大多数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的不行,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很靓.安清静静与世无争的感觉.如果想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜如今拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半个小时,包车最好的地儿在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很实惠,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,太好了太好了.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回酒店休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天酒店楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候驴友一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价格也蛮划算.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的朋友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,如果想要骑行去码头的驴友可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地段,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,力荐,但有些贵,60元一条
您好!你可以在桂林待个三天,由于我在桂林做当地向导只能熟悉这边的旅游行程计划了,其它的地儿你可以找当地向导的.第一天,龙脊梯田(平安壮寨或者金坑瑶寨),住桂林.第二天,游漓江(磨盘山至阳朔坐大船4个小时;杨堤至兴坪古镇坐竹筏游漓江精华段,1个小时20分钟),阳朔十里画廊(大榕树,月亮山,),银子岩,晚上印象刘三姐实景演出或者自由逛阳朔西街,住阳朔.第三天,遇龙河竹筏休闲游,银子岩景区,回桂林结束行程表.希望我的日程推荐能帮到你,很感谢!
桂林5天4晚包车自由行,线路推荐1.接机-入住旅馆-游象鼻山+独秀峰,靖江王府-晚上乘船夜游两江四湖-住桂林市区2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上逛正阳步行街-住桂林3.早上坐船游漓江到阳朔-午后游银子岩-晚上西街-住阳朔4.一大早遇龙河竹筏漂流-十里画廊-午后相公山-住阳朔5.一大早世外桃源-午后送机场