请教Premier Tax free 退税。

GEMAN 来自论坛聪明购物版面
意大利购物, 给的是PREMIER TAX FREE 的退税单, 最后从法兰克福出境, 盖了德国海关的萝卜章。

不巧, 法兰克福没有PREMIER的办公室,只能拿回国。 网上查发现, 中国邮政是他们的合作伙伴,不知那位能告知是找个邮政储蓄就成,还是一定要有指定的地点。
我本来也特别担心这家的退税。

这次走的是阿姆斯特丹Schiphol机场,事先网上查这家在Schiphol机场并没有设点。我都是选择直接退现金,本以为没有点就只能回北京上工体邮储银行试试了。

没想到非常方便。

机场的海关mm给我敲章后,让我入关后去找ABN-AMRO银行,就可以办理。

E区的荷银可以同时收这家和Global Blue的退税单,不过退税窗口只工作到19:30。我去的时候已经超过时间。窗口的mm就让我去F区找另一家荷银,那家可以收premier家的单子,收到21。很顺利,退到。旁边不远处是global blue的点,也很顺利退到。
其实购物退税现在在国内也可以进行处理,可以联系汇旅链接公司,在北京,只需要提供盖有海关章的税单原件、购物小票、护照首页复印件、联系方式、借记卡银行信息,就可以直接办理境外购物回国现金退税,汇率参照的也是中国银行当日的牌价,税款可以直接打到你所提供的借记卡上,一般审核完毕后,5~7个工作日即可办理税单打款,而且每个环节都有短信通知到你.目前该公司可办理的退税集团有蓝联、Primer等8家,基本上涵盖了欧洲及韩国的退税。如需咨询,可将您的问题发至如下信箱:huilvlianjie@163.com
这家公司真的很烂, 今年年初有个退税 在佛罗伦萨办的, 说只能退信用卡, 给了个小得不能再小的收据...回国后快半年了也没动静, 我就写邮件过去声讨, 结果说她们系统里没我这笔单子...多亏我留着收据 都扫描了后发给她们没过俩仨星期就收到钱了...

夏天的时候在瑞士买了东西, 走了一溜道都没发现退税的地方, 好在海关盖章了 说回国到工体邮政银行退吧, 结果中国还不代理瑞士瑞典捷克的业务.. 太差了这个公司...
引用 “原帖由 celebrate09 于 2009-4-30 15 发表

http://www.psbc.com/business/slist.jsp?classId=248&classRoot=249 ”

邮政储蓄银行关于 代理退税 的网址已经改了链接

写网址原文给这里:

http://www.psbc.com/portal/zh_CN/ForeignExchange/ForeignExchangeServices/Others/7646.html

里面有地址:

城市 网点 地址 电话

北京 工体东路支行 北京市朝阳区工人体育场东路甲2号1层 010-85871416

上海 静安支行 上海市北京西路1757号 021-62885412

广州 明月支行 广州市明月二路24号 020-87371874

深圳 益田支行 深圳市福田区电信公司信息枢纽大厦 0755-82980
这个公司就是有问题,基本都退不了税,我2010年10月去买GUCCI时,就是这个退税公司,至今未退给 我税 ,我 跟他们交涉大半年了,也把单子寄给他们了 ,他们也承认,就是不理我,什么破烂公司,应该让更多的中国人知道这个烂公司,以后都抵制这个公司,他们就老实了,我现在发现,他们就是明知道那么多中国人在欧洲购物,然后故意让大家都退不了税,都变成他们的收入了,太可恶了。!!!!!!!!!!!
实在是太倒霉了,这家公司还有400多欧没退回来,globe blue的上个月已经收到了,我是8月回来的,已经过了3个月期限了,现在也不能在国内退,当时邮寄的时候应该是有两联的,我把粉色联寄回了,还特意问了柜台人员,说是只需寄回粉联,小票和绿联自己保留,昨天核对的时候才发现绿联上居然敲着海关章。。。。也不记得粉色的上面有没有了,已经发邮件过去了,还没给回复,哎,这家破公司全是陷阱。
筒子们,我是在回来前完成现金退税了,但1个月后收到premier扣款,怀疑是他们没收到退税单,或者是收到根本不想退,所以退现金也没用,他们还会给收回去,而且是1.5倍的!
目前正在申诉中,但估计难度很大,因为当时单据都没有留底。。。
强烈建议大家不要买退税走premier的店,把税和罚金加上根本不便宜,关键是受骗的感觉!!!
引用 “其实这个在法兰克福机场是有窗口的,直接拿现金走.........而且离海关很近.........

shuo3dao4 发表于 2012-1-31 11 ”

确实是有窗口,离海关也很近,但是我们去的时候曰系统崩溃了,只能邮寄还到信用卡里,所以我们还是选择带回国找邮政处理吧,目前邮政已经开具了收据,将单据提交给退税公司审核中。
我也是在法兰克福机场没有退到现金,2011年7月3日在机场邮寄了税单,至今也没有收到退税!!写邮件询问,他们也承认有收到我寄的税单,但就是一直不把钱退还,只说要我再等等,说他们需要时间处理。真是崩溃,很抓狂!Global Blue的退税就处理的很迅速啊!

请问长老有没有解决办法?求支招
他们家很黑啦,朋友是2011年11月开的退税单,12月13号邮寄出去的,同时邮寄的还有Global Blue的单子,Global Blue的退税款都已经达到卡上了,联系PREMIER,他们竟然说从来没收到过退税单。太不可思议了。如果能在机场退现金,还是现金比较保险,千万别邮寄给他们。
回复 huangyan0318

我的退税金额很高,722欧,当时退现金时,说我的超过700欧,不能退现金,必须要邮寄,然后退到信用卡里。我已经写邮件去讨了。否则真的太亏了。而且他们在慕尼黑机场设的那个办事点,工作人员态度非常恶劣。
回复 jeremyqi

你好,我也是这个倒霉的公司,都3个多月了,到现在没有收到退税,请问你是给那个邮箱发信追讨的,能否发我呢,谢谢啊,另外是要英文发邮件吗??
我也是两笔有一笔没到账,不过我更急我那笔环球蓝联的啊,有500多欧,三个多月了还没信呢,刚看了这篇关于环球蓝联的文章越看越慌啊http://sh.sina.com.cn/news/to/2013-12-20/152874989.html
去年也碰到过这个问题,在法兰克福敲了章只有邮寄,结果等了半年也没收到退税,还好保留了退税的编号,结果邮件来来回回了2个多月终于讨到了钱。
我和朋友在法国买东西之后也是他们家的退税单,已经两个月了没动静不说,还扣了我朋友信用卡里将近30欧,不知道什么意思啊!太可恶了!
这个我已经把单子交到上海的邮局去了,说要等一个月的时间,现在我就在等啊等啊等的过程中。
回国上联合货币退税就可以了,方便快捷。网址www.unitedmoney.com.cn;电话咨询4006-121-088
回国退好像是有手续费的

以前在上海退过一次 手续费非常贵至少是10%以上 非常不划算
我也是,global blue的早就收到了 可是这一家的又过去半个月了 还没有收到 这是闹心!
现在广州的中国邮政储蓄银行改了,明月二路的不能退拉,要到利通广场五楼上办理