厦门自助游线路

您好,我3月23日飞机中午落地3月30日午后1:45的航班带两位近70岁的老人.预定3月23-25日住鼓浪屿,26日-30日厦大锦江之星.请帮忙设计一下线路.要休闲一些的不想让老人太累.谢谢
楼主,您好:23日:鼓浪屿开房后游览海天堂构,黄荣远堂,龙头路24日:鼓浪屿5景点联票(可选),鼓浪屿音乐厅25日:万国建筑博览,退房后回厦门本岛,日月谷温泉26日:土楼一日游,中山路27日:南普陀寺,厦门大学,环岛路,白城沙滩,胡里山炮台,木栈道28日:集美旅游(嘉庚公园,嘉庚纪念馆,集美学村,鳌园),闽南神韵演出29日:万事植物园,台湾小吃街30日:早上去白鹭洲公园走走,回程