如何从布里斯班市区去幽幽谷?

Montague_Rob_55 来自论坛澳大利亚版面
我想去幽幽谷spicers hidden vale,但不自驾,如何去? 打车的话大概多少钱?火车如何去?
去往幽幽谷交通贴士:最好是自驾,距离布里斯本黄金海岸都是一个小时多左右的车程;庄园也提供布里斯班机场的接送服务,但价钱较贵,单程需要216澳元;自行前往的方式是:从布里斯班机场或是布里斯班市中心火车站brisbane central坐火车到ipswich,接着换乘火车到rosewood站,让酒店派车来接