求助:有哪位近期给法领拒签后申诉成功的?

hanxue0909 来自论坛版面
今天收到有法领寄回的护照,有蓝色受理章和一份拒签通知,一如既往的无任何理由的拒签!想要去申诉,但不知道如何办理,哪位有此经验的XDJM可以相助?从官网看到

关于上诉

如果申请被拒绝,申请人可以 :

• 重新预约并重新递交申请,尤其当申请人的情况有变化时。如果两个月后没有答复,表明领事馆维持原决定。

• 向《拒绝入境法国上诉委员会》提出上诉,地址BP 83609 44036 NANTES CEDEX 1。、

那是不是说,我只要从新预约,然后把材料提交签证中心,再支付一次签证费用,这就算是申诉了呢?还是先写份英文的申诉信给法领,他们接受申诉,我才可以从新预约提交材料呢?、

还有关于我们的送签,按我所提供的资料,不敢说100%能通过,但是100%符合他官网上提及的材料,我也不按资料单所示一一列举了,其他应该对我有利的材料,我多提供了,比如会计师的资格证,上岗证,这个和单位信息相符的,一直没改变过,资金的证明,除了冻结了5w,另外也提供了股票账户资金单等,相信不是因为我材料不齐全而拒签。

但仔细想想我同伴的材料,有几个不确定因数了,比如,她不肯将存款证明去冻结,只提供了定期存款证明5w,也没有近半年的收入明细清单,但有单位给提供的在职证明里提及了收入,不过单位证明上的电话有误,因为单位装修,只有传真电话,固定电话不通了,如果VO 先打电话去她单位核实,那就100%是打不到的,不过有留了老板的手机,不知道VO会直接联系老板吗?反正我的老板至今未接到VO的核实的电话!

她其他的材料,我事先多让她按法领说明多给提供的,比如房产,车证,股票账户资金证明多给提供的了。

再细想来,要么我的离婚协议复印件没收,收材料的男生说要本本的离婚证,可我是10几年前通过法院判决的离婚协议,不是本本的离婚证,后来他问了边上一个貌似小负责人或资深人员后,就不再问我要了,还把离婚协议的复印件也还给了我。

还有,那要么就是有的复印件没单独提供翻译件,只在复印件上的关键点边简单的翻译了下,比如户口本复印件,和6个月的收入银行流水,信用卡一年的流水,不知道这个会有啥不对了。主要想太多复印件,翻译件,VO看到也头大,简单点在原件复印件边翻译下,应该可以通融吧,不确定啊。、

还有,要么我保险上是4/7号-5月6号的21天保险期,我申请了22天,因为第一天不能算一天的,晚上21:30分的飞机,飞过去就是7号了,这个也会是问题吗?、

所有的这些的这些,是我们给拒签的问题吗,唉,本来自信满满的,现在多没信心了,

目前思想和心情正混乱和胸闷中啊,不知道如何进行,是申诉,从新预约还是就放弃,损失酒店和飞机票,如果从新预约,有需要和同伴分开签吗? 哪位可以解答我们给拒签的关键问题所在啊,并能告知要如何申诉才可以让成功的比例大点?在此先谢谢了!
引用 “原帖由 gyzho495 于 2009-4-10 17 发表

我覺得領館看我們的工資也好,收入也好,並不是要看你有多財大氣粗,而是看你是否有正當的、規律的工作收入,以證明你還會回來中國的公司上班。幾百萬的bank statement??而沒有固定工作,不是更有移民傾向?”

无论是本版还是“签证”主版块,学龄前儿童、在校学生、退休人员除外,没工作的失业待业人员,成功签出的个案也已经不少。但是,明明有工作,或者明明提供了单位在职证明和收入证明,却不提供发工资的那张银行卡(或存折)、最近一年的明细记录,签证处自然会怀疑:单位在职证明和收入证明是否真实?打电话去核实的话,又打不到!随便留一个手机号码,都可以说是老板,谁相信啊?真得把VO当“刚度”了,还“硬说是签证通过率政策和政治原因造成的”。
引用 “原帖由 aphroditewujine 于 2009-4-10 09 发表

忘了说,那6个月的工资明细,实际指的是银行交易明细,如果你朋友既没提供银行流水明细,也没有信用卡交易明细,只有一个5W的定期存款证明,那肯定拒了。

如果签证官好心提醒补材料又是另外一回事,可是法国领馆好 ... ”

她虽然没有规定的像我们这样的工资在的银行卡里的流水记录,但她提供了近几个月的银行卡流水,当然上面没有写工资这项目,其他的如信用卡流水多提供的,还有股票账户资金,里面也有几百万的 ,真不知道他们法国到底想我们怎么证明自己不是没钱的主,想到他们那里黑着
材料肯定有问题,我看到已经有好几项没通过要求了,首先没有单位电话,只有老板手机,这个肯定不行,谁知道这个人是不是老板的啊。另外你朋友没有6个月的工资明细,这两项已经可以让他们100%拒了。存款没冻结根本就不是问题。

材料准备一点都不能想当然,一定要按他们的要求一项一项准备非常全,一点也不能马虎,不需要的也完全没必要准备,比如你的上岗证之类的。

如果你现不不想放弃,可以继续递材料,不用申诉,但结果不知道。

或是重新准备换另外的使馆。

我在德馆签的,觉得非常好签。
两个人一起签,签过或拒签也是一起的。我在楼主的另一个帖子里也说了,你同伴的问题太多了,所以不是申诉的问题,是要去补材料。

的确有很多材料不齐也能签过的例子,但是不可以想当然的。我同事是做全球安全防御的,每次奥运会都是跟着火炬全球蔸一圈,除了护照、申请表和照片,从来不肯多缴一样东西,照样都顺顺利利的。而我,国内国外签过多次法签,但每次都老老实实交材料,决不漏掉一项。

所以楼主还是要平静了心情,重新再申请。
关键是LZ已经买了机票,酒店的钱也出了,所以这次如果不行,前面的几千RMB就白花了。

要是我我也觉得有点亏有点冤。
哎,长老们讨论的热火朝天的,就密切关注一下lz签证发展吧,祝lz好运吧!
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 佳佳很好,很耐心,下次还来找你

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林