金牌会员怎样操作升级为白金会员?

金牌贵宾 一年内的基本积分累积达到2000,信用记录良好白金贵宾 一年内的基本积分累积达到8000,信用记录良好钻石贵宾 一年内的基本积分累积达到20000,信用记录良好
基本积分一年达到8000,就可以升级白金了,也是输入邮箱验证就行了
金牌是基本积分2000,白金是8000,还是得努力预定产品,才能升级的
你金牌咋升的,就咋样升级白金,一个道理