紧急求助 已有商务签证,但需要在德国直接申请九个月工作签证

紧急求助各位大侠,我现已有商务申根签证90天,现身在德国出差,由于公司项目需要,需要直接在德国申请九个月工作签证,而不是商务签证到期后回中国德国大使馆申请,因为那样会花费一两个月时间,严重耽误项目进度。请大侠们帮我出出主意,有没有直接在德国申请工作签证成功的办法??多谢先!!
话是这么说,但是公司的人图省事,如果我自己不弄清楚,就会派其他人来替换,很郁闷