紧急求助 已有商务签证,但需要在德国直接申请九个月工作签证

紧急求助各位大侠,我现已有商务申根签证90天,现身在德国出差,由于公司项目需要,需要直接在德国申请九个月工作签证,而不是商务签证到期后回中国德国大使馆申请,因为那样会花费一两个月时间,严重耽误项目进度。请大侠们帮我出出主意,有没有直接在德国申请工作签证成功的办法??多谢先!!
超过3个月就要在当地续工作居留,这就不应该是你操心的事,应该公司给你办