[求助!急!]去意大利旅遊,能不能簽其他申根國家簽證而直接先進入意大利呢?

有個問題想要請教各位!

我想買了5月23日從英國飛意大利的便宜機票,在想要預約倫敦的意大利大使館簽申根簽證的時候,發現最早的appointment已經到5月19了,應該是來不及了~~ 所以想試試簽其他國家的申根簽證,因爲6,7月份還打算去歐洲其他申根國家~

我想問,如果我簽了瑞士申根簽證,是否可以先去意大利?還是必須先去瑞士才能去意大利呢?
随便你去哪 你不去瑞士都可以 如果入境的时候有人问你就说你临时改主意了 你觉得意大利太美了 你最喜欢意大利了 绝对没事 那人乐得跟花一样