31号上午十点到机场在曾定的旅馆五号一大早回程哪位高人订一下旅游计划

楼主,您好,老k来了.31日:环岛路,中山路1日:土楼一日游,台湾小吃街2日:鼓浪屿5景点联票,龙头路3日:万石植物园,南普陀寺,厦门大学4日:集美旅游,嘉庚公园,嘉庚纪念馆,集美学村,日月谷温泉5日:回程
可以在鼓浪屿玩几天,曾也有好玩的地段!环城路 ,日光岩也都优秀