上海 德国探亲签证 8月6日----面签的什么时候可以拿到?现在开始订机票订几号的呀?!

lilina22 来自论坛版面
6月15日预约的,安排到8月6日面签,期间加之前准备就等了两个多月了,唉!

8月6日面签了,等了半天面签只用了10钟,也没怎么问问题……!

当时觉得挺顺利就问了4个问题!过后好担心啊!!

不知道能不能签成,希望一定成,不然我这几个月时间就费了,加上可能只能再等几个月后才能与LG相见啦!

现在要订机票了,我当时选的快递!所以不知道大概什么时候到,当时也忘记问了……

本来上面是写20号出发的,看了许多贴子好像要两个来星期啊,那20号就来不及了!现在订机票订几号的合适啊?!
我们7月30号面签,今天拿到的,也是上海。

你给签证官看的行程上是几号到几号的?离开中国可以晚,但从德国返回不能晚。就是说你晚走留在德国的时间就会变短。

所以呢,如果面签感觉还好的话,机票赶快下手吧,现在机票很贵的——我们在预约的时候机票就订好了,到了现在同一时段涨了一倍了……
申请的是8月20号到11月15号的, 不知道20号能不能拿到签证啊,所以机票现在不确定订哪天,唉!

想订20号或22号又怕拿不到到时

要上的TX是用快递还是自已取的呀?!
申请的是8月20号到11月15号的, 不知道20号能不能拿到签证啊,所以机票现在不确定订哪天,唉!

想订20号或22号又怕拿不到到时

要上的TX是用快递还是自已取的呀?!
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/签证是我的爱好之一

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙、瑞典、匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林