• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

T_T出境日期比签证生效早了一天怎么办啊。。。。

Lunananana 来自论坛版面
我要胸闷死了

刚发现意大利签证给的是9.23号开始的,但是我的机票是9.22号的,抵达时间是当地时间20,我能顺利从上海离境么?浦东边检会不会不放我走?如果能够顺利上飞机的话。。。我到了罗马后能在机场等4个小时,到23号凌晨再出境么?

如果上面的都不可行的话,我可以找领馆argue一下么,当时递交的申请材料(行程单,机票,酒店确认函)全部都是从9.22号开始的。。。

郁闷....
去找领馆改签证试试吧,意签给错日子的相对说来例子倒是多些,以前也听说过,而且好像重新贴签是没有要求再付费的(当然前提是确实是他们那一方的错)

重新贴签证不需要花申请新签证那么长的时间的,因为他们已经给你发过签证了,也就是他们承认你是符合获得签证要求的,所以不会再走一遍程序,就看能不能跟他们协商好换新签证

你原来的签证按理说是出不了海关的,除非你的飞机到达当地的时间是23号