去厦门的话,有租车旅游的必要吗?道路交通状况如何?请问有人知道吗⋯⋯

租车自行车一般单人车5-10元/小时,双人车15-20元/小时不等,也有三人车.租车时交押金或者身份证,最好能要求店铺配上车锁.骑自行车是逛环岛路的最佳方式.机动车,板车,电动自信车等禁止在鼓浪屿行驶,有特殊需要必须申请景区通行标志.自行车租车点:厦大白城周边,胡里山至珍珠湾一带,南华路国际青年酒店,厦门国际会展中心
厦门是不必租车旅游的,交通很便利