法国签证被拒问题

玩玩随便 来自论坛版面
我原定9月8号出发去法国,7月26日材料递交到法国大使馆,今天才收到寄回来的护照,结果被拒签了 ,理由是 1、您提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高,2、您在签证到期前离开申根国的意愿缺乏充分证明。所有的材料都是按照中智法签的要求准备的,郁闷中,拒签通知表上面写可以提出上诉,有没有哪位大虾了解具体的操作程序和建议,先谢过了。
虽然都是按照中智的要求去准备,但是我觉得你的材料可能没有体现出你的真正情况。以为八九条拒签原因都是体现在你的材料基础之上的。拒签第八条,大部分都是体现在你的行程问题上的。你的行程目的地可能存在一是不够翔实(没有列出每天的景点活动,没有详细的住宿和交通);二是你的行程衔接可能有问题,让签证官不信服;三是你的行程酒店订单不符;四是可能认为你是想以旅游签证去从事其他事项,你的目的让签证官怀疑!所以还是要合理规划一下行程单比较重要。拒签第九条,就是体现你的回国约束力比较差。基本上国内如果生活都比较稳定,工作家庭生活之类的都很大的牵绊,或者金钱方面的限制,例如一些固定资产和股票基金等,都会起到一些很好的限制作用的,所有可以约束你的材料都可以提供,多元化也说明你在国内社会的一些作用和发展。至于你签证再签的话,学习一下 重.申网 上的经验,这样准备材料才能更有把握一些。
看了卤煮的拒签情况,这种拒签理由其实算很普遍的,虽然时间过了很久,在这认眞回答下,看到的朋友点下赞!本人在国际观赛旅游公司工作,经常要保证高出签率减少公司损失,小有心得!大家分享一下!
个人建议是申诉不如再签,选择再签就要对自己的资料情况比较有把握,因为卤煮没贴出自己的资料情况,我简单从下面几点说一下:
财力:正常的工资收入流水(稳定的薪水入账比不固定的大额转入好太多了),流水余额足够(旅行社一般要求5w以上),切勿大额临时转入。辅助资产(财力体现,国内约束力),如房产,车产,基金,股票。
在职:薪水条件ok,收入在1w以上的在职证明还是很好体现你的经济承担能力以及国内约束力,低以1w的或者自己开公司的,在职证明要写的更加有力度些,比如!我司担保他在澳洲遵守法律,并按时返回中国,如有滞留不归现象,我公司愿意承担由此产生的所有法律及经济责任。除此之外可以换个方式写,反正就是要明白你在国内有公司要你而且担保你,给签证官一个充分回国不会滞留在国外的资料!
行程:不管你想没想好究竟要去哪个景点或者这签证能不能过,行程一定要准备好一份,并且遇到电调时能说上来!还有一个很多人忽略了的,办了机票就一定要附上机票行程单,找旅行社办的就要求他们出一份,这个比其他资料好太多了!充分了解行程并且对目的地充满向往在遇到电调时可以避免慌张回答而被拒签!
看看以上3点在自己第一次递签是否满足,不满足的话第二次递签能不能满足,能满足的情况下再做资料补充,并附上一份简单直接的解释信,说明下情况!资料ok的,再签通过率还是会不错的,很多人害怕电调或者面签,电调或者面签其实只是对你的资料存在一些疑问,但又不想放弃你这个客人,所以你的任务是化解他的疑惑!所以面签一定要自信!保持好心态,别紧张!希望可以帮到各位!
我办理的事商务签证,递交的材料是按照中智法签的要求,提交了所有的材料,材料如下:1、申根签证申请补充问题

2、照片

3、短期签证申请表原件

4、从中国出发和返回的飞机票订单复印件

5、医疗保险原件,复印件,翻译件

6、护照原件,护照复印件

7、身份证原件,复印件,翻译件

8、户口本原件,复印件,翻译件

9、工作单位证明原件,翻译件

10、营业执照或机构代码或事业单位法人证书原件,复印件,翻译件

11、邀请信复印件

12、酒店订单复印件

13、补充材料,行程

说明一下,我是想去参观巴黎的国际家居博览会,顺便旅游一下,也是公司出资,这些我在材料里面都作了说明,我个人先分析一下原因,因为是第一次办理签证,没有经验,可能让签证官误认为有移民倾向吧。我在国内有自己的房产和车产,但是因为没有要求要提交所以就没有准备这个材料,可能这个是被拒签的一个原因吧。

另外我了解去法国被拒签的人不在少数,希望能有跟多的人在这里讨论,给正在办理或将要办理法签的朋友提供帮助。

附件发不上去,不知道怎么弄,等学会了把行程表发上来,希望对大家有所帮助
我也同意申诉没有用的,而且申诉的话得根据拒签理由分析清楚确定自己的材料没问题才有可能成功啊~同时申诉是一个漫长的过程,要做好充足的准备,对于申诉要重新准备的材料,我建议最好是找一个专业的导师或者是专业的办理再签拒签的公司,这样不仅解决了很多不必要的麻烦,也少走了弯路。我家亲戚就是这样的,被拒签以后联系了 妙通+宝,通过专业老师帮助后顺利通过了,这个网站跟政府和使馆关系处的不错,可是就是费用太高,但只要花钱能解决问题,这都不是问题
没看到LZ的资料具体内容。

不过,以我的理解,旅游签就按旅游签的路子来预备资料。商务签就按商务签的思路预备资料。一定不要申的是旅游签,还提供邀请函。申的是商务签,却提供旅游的行程。很容易被判断为签证申请目的不能证实。

邀请函是不是够分量?

行程单是不是围绕邀请函内容做的?与商务无关的行程不要提供。

公司的证明是不是提到了费用由单位负责?
我去年九月份申请过一次,没有提交行程单/酒店/机票,因为中智的网站没有要求,最后给了我签证。今年还是这么办的,这次被拒了,郁闷中。请通过的把行程单分享一下呢。谢谢
商签,应该附上单位的银行对账单吧?我们公司参展都提供这个,这是公司证明有钱给你保证这次出行。不知道这个对你有没有用?
申诉没有用的,你只能准备二签,

你把第一次递交的材料写上来,包括行程,让大家给你分析一下原因,
旅行计划恐怕没写清楚吧,个人感觉
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务好 靠谱 出签快

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林