2月7号中午到京住4天半,去雍和宫天安门故宫什刹海颐和园圆明园清华北大鸟巢科技馆世界公园南锣鼓巷线路

Louise_Norton 来自论坛韩国/朝鲜版面
2月7号中午到京住4天半,去雍和宫天安门故宫什刹海颐和园圆明园清华北大鸟巢科技馆世界公园南锣鼓巷线路
第一天到达北京 雍和宫 南锣鼓巷 晚上可以到后海第二天 天安门升旗 故宫 景山公园 晚上可以看鸟巢和水立方夜景第三天 颐和园 圆明园 清华 北大 晚上可以去什刹海第四天 世界公园 科技馆