托斯卡纳最美的公路

各位长老:小弟国庆计划出游,租车在托斯卡纳玩两天,看以前帖子,大家都推崇ss222公路,有哪位长老推荐一下,除了SS222,还有哪几条路值得一游。(其实也想无目的的随便开,但时间有限啊,挑最好的吧!)谢谢了!
从北面出发,走高速:

佛罗伦萨的出口下高速,跟着GPS就行,因为没有几条路去TOSCANA,一路风景都很不错的。

重要的是选好TOSCANA区的目的地。
以前的帖子看到过说SS222特别漂亮,其他公路的,有去过的说一下吗???