班车乌鲁木齐->魔鬼城->布尔津

大神们好,我想坐班车从乌鲁木齐去布尔津,中间在魔鬼城停留,请问:1.应该如何导车,需要一天还是2天?2. 沿途除了魔鬼城还有神马推荐景观吗?另外请教9月11号可可托海叶子黄了吗?还是应该在等几天?感谢
1,需要2天,乌市-乌尔禾 乌尔禾-布尔津2,没神马可特意去的了.3,可能稍早了一些,20号左右去好一些