请教有没有从乌鲁木齐到乌尔禾的班车?有几趟,多长时间?便是去魔鬼城的地儿

有很多 可以做路过的车也有直达的 一般都是一大早9:30或10:00左右,午后3:30-4:00左右,可以做直达或到和布克赛尔县,阿勒泰等等都从国道217走,你只要买到乌尔禾就行了!.一般都是4-6小时.也有小车(线路车)要贵点,但是快!
大车,小车都有,均为过路班车,买票买到乌尔禾就可以了.从乌尔禾火车站到魔鬼城有5公里左右的路程,去的时候可以在景区门口下,回来的时候考虑看景区门口是否有出租或拼车的