布尔津-乌鲁木齐班车

1.布市-乌市的白班车几点发车,几点到?到哪个车站?2.提前几天可以买票?3.9月中旬提前多久保证买到票?4.要是没票,从布市经乌尔禾克拉玛依到乌市,全程转班车一天可到吗?感谢指点
1,布尔津一大早8点有一班车,大概10小时到乌市的碾子沟火车站.2,提前一天售票.3,提前一天早些去.4,如果不游览乌尔禾的魔鬼城,那么当天可以到乌市,否则到了克拉玛依可能要包客运站门口的私人车辆回乌市了. 也可以关注一下火车的车次