我想住在面朝大海的酒店,但希望出去玩,吃喝比较省事?同时去巴东也近一点,是住卡塔好还是卡伦?

Paddy_Wright 来自论坛泰国版面
我想住在面朝大海的酒店,但希望出去玩,吃喝比较省事?同时去巴东也近一点,是住卡塔好还是卡伦?
多数旅馆都是面朝大海的啦,在于你能订到真正面朝大海的旅馆吗!卡塔卡伦海滩是相连邻的,2公里左右吧.还有便是普吉的海滩都不大,很容易就走完的,所以你说的2个旅馆都省事
我们没有小家伙,想说房间景观好一点,重点酒店出去有东西可以吃,您在推荐一下,瑞享或者森塔拉,感谢!
想问一下要是我要住帮道海滩,要住拉古娜悦椿渡假村好还是拉古娜海滩渡假村或者喜天阙呢?谢谢
感谢,我想问一下卡伦的瑞享度假村和森塔拉相比,哪个更好,出去吃东西更便利?
瑞享吧,选择海景房,酒店周边也有不少餐厅和省事店
我看了评论都说瑞享不是很棒,会么?