南昌到上海

是不是一路都是高速?路过杭州吗?或最近的线路,谢谢!!!
飞机票虽然实惠,但是机场到市区还要折腾一番.南昌到上海的快速火车很多啊,一张卧铺一夜不就到了?比坐汽车舒服.开车的话路过杭州,一路高速
个你一个合理推荐春秋航空那里南昌飞上海虹桥最低199元起能买到特价票就好咯这个价位和火车票价前差不多时间也就一个多小时到上海了
春秋航空,那里南昌飞上海虹桥最低199元起,告诉楼主,这个特价飞机票是谈不上的,很难买到的.据说每次只有几张而已
从向塘周边的"新村"道口上黎温高速--杭金衢高速--过杭州绕城高速东线--沪杭高速--上海.一路高速,都有路标!!
乐温高速--梨温高速--杭金衢高速--杭州绕城高速(东线)--沪杭高速全程高速