请教从漠河到满归如何走?

在漠河游玩是包车,接着想直接去满归,搭凌晨的火车从满归到海拉尔,想问我要如何从漠河到满归
您好!从漠河到满归没有飞机和火车,但是在漠河县城火车站有班车直达满归,每天一班,午后1点漠河发车,全程约130公里,3.4小时左右即可到达满归
漠河到满归有客运班车,每天一班,路程130多公里,可以直接到漠河交通站买票.希望采纳
你好,漠河到满归有客运班车,每天一班,路程130多公里,可以直接到漠河交通站买票
您好 最好可以直接跟车主商量下 让他松下您 大概的价格 300左右/台