卡伦-查隆港

梁静竹 来自论坛泰国版面
请教网友知晓的达人从卡伦海滩到查隆港如何走呢?如果打车大概需要多少时间,多少钱啊?另外还有一个问题,去pp岛潜浮大概需要多少时间呢?最早的潜浮是几点开始的?感谢各位了!
普吉岛代理多如牛毛,karon虽然没有patong多,但也足够你货比多家了找代理订去pp岛的计划,有多种日程供你选择你也可以单订船票(包接送),接着到了pp岛自己租船游玩,想如何浮潜都行另外推荐你多看些游记,你这些问题在游记中都能找到答案