游记太详细了,昨晚看完酒店部分马上去看了63,发现只有最后一间房了,立马定了哈哈,太感谢了。我看穷游或携程上也有红树林或者美人鱼岛一日游的行程,是自...

游记太详细了,昨晚看完酒店部分马上去看了63,发现只有最后一间房了,立马定了哈哈,太感谢了。我看穷游或携程上也有红树林或者美人鱼岛一日游的行程,是自己找代理定比较好还是定一日游比较好呢?另外麻烦给一份地图和美食地图,34405589@qq.com。感谢感谢
不客气!我也很喜欢63酒店!然后哪里预定一日游都是可以的,只要地接是正规的就行。当然肯定也有区别在的啦,看自己的需求!
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/53123/ 非常良心的旅行社,整个行程吃玩行都安排得很妥帖,导游阿伟非常好。美人鱼岛很漂亮,再给多点自由活动的时间就好了,没有好好的欣赏一下美丽的景色就不舍的离岛了。

美人鱼岛
Mantanani岛昵称美人鱼岛,距亚庇的外海约30分钟的船程,由三个离岛组成,是安静美丽的小岛。这里归属于世界生态保护组织管制的海洋生态保护海域,只能从事无污染的水上活动(浮潜或深潜),绵延的白沙、纯朴的龙古斯民族、随风摇曳的椰树都是赏玩拍摄的好目标

△图片来自穷游er:华华在广东
△图片源于网络

kawa红树林
美丽的自然生态共存之处,在这里可以看到野生猴群在红树林中嬉戏玩乐,尤其是沙巴特产长鼻猴,这种猴子只能依靠红树林生存,并且无法饲养在动物园中。如果运气好的话可以看到长鼻猴的天敌——湾鳄,一种长度可达6米的鳄鱼。夜幕降临后,萤火虫占满整片红树林,点点星光如圣诞夜般璀璨

△图片源于网络