急急急,人在曼谷,求教明晚如何去清迈,在线等啊

ztcx 来自论坛泰国版面
各位大大,请不吝赐教啊,靠谱嗒,偶现在和老妈在曼谷,今天打电话定NCA大巴被告知明晚去清迈的票只有一张!且只有20:30分的一班车!真是有人品啊。。。偶第一次出国自由行,菜鸟一枚,英语也很成问题,之前做攻略看帖子说nca大巴每天很多班的,现在偶该怎么办啊,不想做考山路的车,请问还有什么正规公司的车可以买么?关键怎么买呢?

急急急急,在线等。。。。。。。。。。。
想问一下,你是要明晚到清迈,还是明晚才开始从曼谷清迈曼谷清迈有火车票啊,但是要坐10多个小时,而且班车不多,之前网上查过,不太记得时间老,明天你早点去火车站问问吧。或者飞机?
清迈可坐飞机、火车、汽车。。。

坐飞机直接在网上订会快点,坐火车或汽车可以到火车或汽车站买票。
坐火车?可是都说超难买嗒,我还能买到么?话说一定要去车站么?有木有代理点?先谢谢ls的啦
火车票临时买也不容易买到卧铺的。带老妈坐飞机吧还是。