谢谢解答~ 有租自行车的心里更宽慰点,毕竟嫌走路慢还有个代步工具可选。 另外想问,周边步行可致的摄影点,是皮恩扎周边风景更好还是圣奎利恩那边更好?

实际上我能走到的地方都不算周边,就绕着小镇不远走走,而且皮恩扎呆的时间太短,甚至没搞清楚除了平台还有哪里值得一去...这两个地方包括周边还是自驾方便,最美的风景都在路上~