能发一份完整的攻略给我么?lisalee088@126.com,谢谢。另外,有研究过从大阪或者京都周边有什么温泉民宿或者温泉么?从京都或者大阪过去座...

能发一份完整的攻略给我么?lisalee088@126.com,谢谢。另外,有研究过从大阪或者京都周边有什么温泉民宿或者温泉么?从京都或者大阪过去座铁路能直达么?
发你了。我们是第一次日本自由行,所以开始计划时就明确方向不贪多,局限在大城市,这样交通和语言都相对好办些。外围的景点,留待今后扩展,所以没什么研究。日本火车非常发达,节点城市一定通火车的,去小景区可能要转bus