您好,麻烦帮忙告知锡耶纳怎么去以下地址呢?地图上显示 Greve in Chianti.详细地址是Via Montagliari 26 Greve ...

您好,麻烦帮忙告知锡耶纳怎么去以下地址呢?地图上显示 Greve in Chianti.详细地址是Via Montagliari 26 Greve In Chianti, 50022
那是在chianti村,是要自驾去品酒吗?chianti以酒出名。