哈昨晚刚到罗马,入境那叫轻松,无需入境卡,几乎没有排队,盖个章就ok,完全不查行李,无申报通道直接出,反倒是取行李花了点时间,难道周末抑或世博会的缘...

哈昨晚刚到罗马,入境那叫轻松,无需入境卡,几乎没有排队,盖个章就ok,完全不查行李,无申报通道直接出,反倒是取行李花了点时间,难道周末抑或世博会的缘故?
完全不是~~~我觉得整个意大利效率真的很低,你习惯就好