求助普吉6天5晚行程

初五66 来自论坛泰国版面
1号下午到达普吉,6号晚上离开。
因为之前去过热浪和kapalai,酒店都是两天三晚起的套餐运作方式,对普吉的酒店不是很了解,请大家推荐一下行程酒店行程不要太赶,适合年轻人的,价格适中的。热闹的安静的都可以。
推荐住kata海滩的Aspasia酒店。我去年8月去的,好像才500块左右。超级海景房啊,房间的阳台就面向海,特别特别漂亮。住酒店还送了一次SPA和一次晚餐。酒店在海边的山上,从酒店游泳池旁边就有条小道下山,5分钟直接走到kata海滩,总之超级推荐。很安静很安静

另外行程的话,实在推荐楼主租辆摩托,可以骑去南边的蓬贴海角看日落,可以骑到北边的塔朗镇和通赛瀑布看森林。而且半路上绝对有惊艳的景色。如果不骑摩托的话,打车费用之高,完全寸步难行。不过坡多弯多,一定要小心。
另外Fantasea和PP岛都是一般必去的地方~
这个,可以在酒店里面宅一下啊(如果酒店不错的话会有很多活动,比如说瑜伽课程,泰国舞蹈课程,用毛巾叠动物的课程等等)花半天时间逛逛市中心啊(普吉镇很坑爹的千万别去),做做按摩啊另外可以去皮皮岛住两三天啊。
要热闹就住patong,各种人妖表演,各种show,各种夜店。。。。
我比较推荐karon beach or kata beach