亲 能发给我新西兰全程GPS 吗?我的邮箱995150726@qq.com 我一人自驾游新西兰看到你的帖子特别兴奋 跪求发给我GPS 这样我一个妹妹...

亲 能发给我新西兰全程GPS 吗?我的邮箱995150726@qq.com 我一人自驾游新西兰看到你的帖子特别兴奋 跪求发给我GPS 这样我一个妹妹独自自驾游也就放心了
GPS已发,注意查收哦,一人全程自驾?