你好,非常实用的游记。我在京都只有一天,想去清水寺、金阁寺、伏见稻荷,这一天来得急吗?如果时间太紧,只去清水寺和金阁寺,时间怎样,顺不顺路?另外再问...

你好,非常实用的游记。我在京都只有一天,想去清水寺、金阁寺、伏见稻荷,这一天来得急吗?如果时间太紧,只去清水寺和金阁寺,时间怎样,顺不顺路?另外再问一下环球影城,哈利波特里面的项目有没有类似过山车之类的?我们非常的不敢做这样的项目。谢谢
1.一天的话,建议金阁寺加清水寺京都不大,这两个一天可以玩下来,伏见稻荷离它们有些远,与其赶过去,不如好好玩儿一下其它两个地方。金阁寺很小,建议把精力放在清水寺八坂神社这块。2.哈利波特里面有两个,一个是过山车,一个是3D过山车,都还好,我和我媳妇儿完全不敢坐过山车,但是3D过山车玩儿下来没什么问题。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/104467/ 车很好、很干净、准时!景点时间安排也算充裕

1. 请您务必在指定时间到指定地点集合,如在集合或行程途中因自身原因导致未能参加本行程,无法退改,敬请谅解;2. 异地离团下车客人每人限携带一件不超过28寸行李;3. 请注意,客人迟到错过出发时间,费用100%发生。 4. 本产品一人成团。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com