,你好,请问你在wanaka参加的开飞机的项目,除了开飞机的人,坐飞机的如何收费?那个小飞机一次可以坐几个人?要是四个人有两个人想亲自开如何调整?谢...

,你好,请问你在wanaka参加的开飞机的项目,除了开飞机的人,坐飞机的如何收费?那个小飞机一次可以坐几个人?要是四个人有两个人想亲自开如何调整?谢谢。
Dearlearn to fly 149NZD/人,可以带1人上去(部分网友留言说带过2人上去)LZ当时在i-site报的是 u-fly 199NZD/人,录像还要70NZD。如果2个人都想亲自开,只能飞2次了,每次后面坐一个人。因为坐在后面的人只能欣赏,不能开。供参考,祝旅行愉快!