埃及航空官网预订,国籍选择埃及,语言选择英语,这个价位比国籍中国便宜将近100RMB/Ticket请问你什么时候买的票,是刚好埃及航空促销吗,怎么那...

埃及航空官网预订,国籍选择埃及,语言选择英语,这个价位比国籍中国便宜将近100RMB/Ticket请问你什么时候买的票,是刚好埃及航空促销吗,怎么那么便宜,我看了三个月,票价都是一样的600+.另外查询票价时候好像没有选国籍吧。你是输入乘客资料时候选埃及能便宜100?
埃及航空进入的时候有一个选项,语言和国籍供选择,页面左上角也可以切换国籍埃航和火车一样分本国人价格和外国人价格的,选定国籍埃及的时候你查询的价格就已经是埃及人的价格了我买的时候正好埃及航空放特价票,所以抢到了417的