lz你好~我是奥克兰的学生狗一只,打算今年6,7月南下看极光,因为明年就回国了看了lz的帖子暂定7月去斯图尔特岛住一周碰碰运气,不过冬天是新西兰雨季...

lz你好~我是奥克兰的学生狗一只,打算今年6,7月南下看极光,因为明年就回国了看了lz的帖子暂定7月去斯图尔特岛住一周碰碰运气,不过冬天是新西兰雨季,运气这事有点难说话说有微信群咩?qq不怎么用
亲 现在有微信群了 你要不要进?加我微信拉你进去 zengxi1013